Categorized | Life-Style

Lipstik Favorit Untuk Bibir Hitam

Catatan Perjalanan si Kecil, Pemimpi BesarFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

“If you are sad, add more lipstick and attack” –Coco Chanel

Di suatu kesempatan ketika beberapa deadline tiba pada masanya mulai dari proposal tesis, penelitian untuk jurnal, tugas harian, dan mengejar beberapa dosen untuk tanda tangan adalah hal yang sungguh menggemaskan sekaligus melelahkan. Sedih sih nggak, tapi ada benarnya kata Coco Chanel. Di saat seperti itu ternyata menyapu bibir dengan lipstik bisa memperbaiki mood yang naik turun. Bagi saya pribadi, pakai lipstik rutin bisa dibilang rutinitas baru setahun terakhir ini. Alasannya? Ya, lebih karena saya malas dan bingung karena saya adalah pemilik bibir hitam, hingga suatu saat seorang teman mengatakan bahwa sempatkan pakai lipstik, tipis saja cukup agar tidak terlihat pucat sekaligus menghargai orang yang sedang bersama kita apalagi kalau sedang bersama suami kan ya?

Oh ya, soal bibir hitam, ada beberapa faktor penyebabnya. Tidak melulu karena perokok berat lho, sebab genetik atau keturunan juga bisa. Tapi yang perlu diingat, jangan nggak PeDe karena kita berbibir hitam ya. Bibir hitam itu manis kok, macam gula aren gitu 😀

Bibir hitam ternyata juga punya kesempatan tampil cantik dengan lipstik lho 😀 Dan memang harus pintar menyiasati kata beberapa teman sih begitu dan dalam praktek saya pun mencoba hampir semua saran yang saya dapat dari teman. Salah satunya adalah bagaimana memilih warna lipstik. Saya hanya punya tiga warna lipstik, jadi ya itu-itu saja dan memang sudah punya niat ingin punya lipstik warna merah marun. Yaass, the happiness is a new lipstick! Merah pula! 😀

Bulan lalu, saya memiliki rencana pengadaan lipstik baru warna merah marun atau merah tua dan itu hanya berakhir sebagai wacana saja. Iya, wacana! Masalahnya pun sepele dari dulu belum bisa sembuh, kelamaan milih dan kebanyakan pilihan lalu bingung dan berakhir menjadi wacana. Nah, dari beberapa pencarian, salah satu lipstik untuk bibir hitam yang saya pilih adalah D’Flora dari K-BeauCareline dengan warna merah tua. Lipstik D’Flora ini adalah produk terbaru dari K-Link Indonesia. Selain bisa menyiasati untuk bibir hitam, D’Flora juga mengandung jojoba oil dan vitamin E yang melembabkan bibir. Tidak hanya itu, D’Flora juga memiliki kandungan vitamin A dan C untuk menjaga kesehatan kulit bibir. Nah, untuk varian warnanya nih, D’Flora memiliki enam pilihan warna yaitu nude, red blood, red heart, deep pink, red pink, dan peach. Lipstik D’Flora ini bisa didapatkan di stockish K-Link atau bisa didapat melalui online, bisa didapatkan dengan mudah kok ^^. Oh iya, lipstik D’Flora ini cenderung tidak tahan lama karena berasal dari bahan organik. Tetap saja tidak akan mengurangi kenyamanan saat mendarat di bibir…hehe

lipstik-bibir-hitam

Jadi jangan risau, jangan galau, jangan baper kalau kalian memiliki bibir hitam. Hal itu bisa banget disiasati dan lipstik D’Flora dari K-Link Indonesia siap sedia menemani ^^

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby featherCatatan Perjalanan si Kecil, Pemimpi Besar

Leave a Reply

BLOGGER PEREMPUAN

Blogger Perempuan

MY ARCHIVES

FOLLOW ME