Categorized | Uncategorized

Natur Hair Mask Aloe Vera Perawatan Rambut Praktis Untuk Para Mama Muda

Catatan Perjalanan si Kecil, Pemimpi BesarFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather

Dulu, saat masih menjadi high quality single, saya termasuk yang bermasalah dengan kesehatan rambut yaitu rambut rontok di mana akar rambut memang rapuh. Sayangnya, hal itu berlanjut hingga saya jadi macan alias mama cantik…haha. saat hamil dan pasca melahirkan rambut rontok semakin banyak meski katanya memang wajar. Hal wajar bukan berarti harus dibiarkan saja kan ya? Pasti harus tetap dirawat dengan usaha yang baik juga. Apalagi setelah melahirkan ada makhluk mungil yang menyita waktu dan perhatian. Udah deh, bakal banyak alasan, eh, pembenaran untuk melewatkan merawat rambut karena sudah terbayang keriweuhannya. Jadilah saya mulai mencari perawatan rambut praktis tapi hasilnya maksimal :D, bertemulah dengan Natur Hair Careh.

 

 

Sejak jaman masih gadis, saya sudah kenal dengan produk Natur, lebih-lebih Natur memiliki ciri khas yaitu memiliki aroma rerempahan atau semacam jamu-jamuan. Namun, para generasi senior di rumah suka menggunakan produk dari Natur untuk merawat kesehatan rambut, nggak sekadar untuk keramas-keramas aja gitu sih..

Beauty Sharing & Gathering Natur X Blogger Jogja

Nah, gayung bersambut, saya menemukan produk Natur hair mask lanjutlah saya kepo-kepo dan berjodoh sekali saat ada salah satu sahabat saya mengajak untuk hadir di event Beauty Sharing & Gathering Natur Hair Care X Blogger Jogja. Gathering tersebut diadakan di Bong Kopitown daerah Sagan Jogja pada hari Sabtu (6/7). Event tersebut tidak hanya belajar tentang optimasi blog bersama ahlinya, Mbah Indah Juli tetapi juga saya dapat informasi mengenai perawatan rambut praktis dari Natur dan yang paling menyenangkan adalah perawatan ini bisa dijadikan sebagai perawatan mingguan. Seneng banget kan Mamak-Mamak macam saya ini >.<

 

Nah, gayung bersambut, saya menemukan produk Natur hair mask lanjutlah saya kepo-kepo dan berjodoh sekali saat ada salah satu sahabat saya mengajak untuk hadir di event Beauty Sharing & Gathering Natur Hair Care X Blogger Jogja. Gathering tersebut diadakan di Bong Kopitown daerah Sagan Jogja pada hari Sabtu (6/7). Event tersebut tidak hanya belajar tentang optimasi blog bersama ahlinya, Mbah Indah Juli tetapi juga saya dapat informasi mengenai perawatan rambut praktis dari Natur dan yang paling menyenangkan adalah perawatan ini bisa dijadikan sebagai perawatan mingguan. Seneng banget kan Mamak-Mamak macam saya ini >.<

Salah satu perawatan rambut yang ditawarkan oleh Natur salah satunya adalah hair mask. Nah, Natur Hair Mask menyediakan tiga varian hair mask yaitu Hair Fall Treatment Ginseng Extract, Hair Nutritive Treatment Olive Oil & Vitamin E, dan Hair Nutritive Treatment Aloe Vera. Dari ketiganya tersebut saya menggunakan Hair Nutritive Treatment Aloe Vera. Namun, sebelumnya saya menggunakan Shampoo dan Hair Tonic Ginseng Extract. Ekstrak ginseng untuk mengatasi rambut rontok dan Hair Mask Hair Nutritive Treatment Aloe Vera untuk menutrisi dan menjaga kesuburan rambut dengan harapan rambut tumbuh lebat.

Naaah, yuuk, kita kenalan! Tak kenal maka tak sayang lhooo šŸ˜€

Berawal dari pandangan mata lalu turun ke hati dan mengendap diingatan, begitulah Mamak-Mamak macam saya menggambarkan Natur Hair Mask saat berusaha mengekspresikan tentang first impression pada kemasannya ā€˜+50% LEBIH BANYAK 15g + 7.5gā€™ prinsip Mamak-Mamak muda banget kan, modal seminimal mungkin tapi dapat banyak…hahaha :D. Di sisi lain, tidak hanya isi tetapi juga dengan hijau-hijau seger aloe vera yang bikin nyes-nyes imajinasi melayang-layang saat menggunakan hair mask Aloe Vera šŸ˜€

First Impression saya ternyata tidak bertepuk sebelah tangan :D. Beneran iya, isinya lebih banyak…hahaha, rasanya nyes-nyes karena aromanya wangi segar bukan jamu-jamuan. Wujudnya dalam bentuk krim yang lembut (bingung menarasikannya, pokoknya lembut gitu deh :D). Yang tak kalah penting lagi adalah prinsip kepraktisan bagi Mamak-Mamak Muda yang memiliki bayi atau toddler karena Natur Hair Mask ini bisa digunakan secara praktis. Jadi setelah keramas menggunakan Natur shampoo Ginseng Extract, usapkan Natur Hair Mask varian Aloe Vera ini secara merata pada tiap helai rambut, pijat dari pangkal hingga ujung rambut. Lalu diamkan 1-2 menit kemudian bilas hingga bersih. Nah, perawatan ini bisa digunakan sekali seminggu atau sesuai kebutuhan, enak kan bisa untuk me-time saat anak tidur siang :D.

Hair Nutritive Treatment Aloe Vera ini mengandung ekstrak Aloe Vera yang khasiatnya kita sudah familiar kan ya? Bahkan bisa jadi diantara kita menggunakan Aloe Vera dengan mengusapkannya langsung pada rambut, pernah kan? Pernah kan? Atau hanya saya aja yang seperti itu? šŸ˜€ Sudah jadi rahasia umum bahwa Aloe Vera ini dapat membantu menutrisi helai rambut kita, menjaga kesuburan rambut sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab, serta mudah diatur, nggak mudah kusut gitu lah yaaaa… Manfaat itulah dikemas secara praktis oleh Natur Hair Care ini dalam bentuk Natur Hair Mask varian Hair Nutritive Treatment Aloe Vera ini.

Untuk lebih meyakinkan lagi, dalam kemasan varian Hair Nutritive Treatment Aloe Vera juga dicantumkan komposisi yang terkandung dalam hair mask, di antaranya water, Olive (Olea europaea) Oil, Aloe barbadeniss extract, Lanolin, dan kawan-kawannya. Karena itulah, setelah pemakaian rambut terasa lembut dan tentunya, wangi!

Jatuh cintalah pastinya kalau rambut kita sehat, eh, suami kita juga šŸ˜€

Oh iya, untuk mendapatkan produk Natur Hair Care ini mudah banget, bisa pesan dari mana saja tentunya lewat gawai kita yaaa. Salah satunya bisa didapat di Shopee lhoo… Selain itu juga bisa follow instagram Natur @backtonatur dan like Facebook FP back to natur untuk mendapat informasi tentang perawatan rambut praktis dan alami. Mudah kan? Mudah kan?

Yuuuk, pilih yang alami karena alami lebih baik!

Salam cinta dari Mamak Cantik ^^

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeby feather
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby featherCatatan Perjalanan si Kecil, Pemimpi Besar

2 Responses to “Natur Hair Mask Aloe Vera Perawatan Rambut Praktis Untuk Para Mama Muda”

  1. Terimakasih infonya min, sukses terus..

  2. Barracuda says:

    Thanks for sharing, semoga sukses..

Trackbacks/Pingbacks


Leave a Reply

BLOGGER PEREMPUAN

Blogger Perempuan

MY ARCHIVES

FOLLOW ME